心里烦好烦

1个回答
摘要 亲,心里烦可以适当的找个好朋友倾诉一下,说出来心里会好受点。又或者去旅游,心情就会好了,
咨询记录 · 回答于2022-10-26
心里烦好烦
亲,心里烦可以适当的找个好朋友倾诉一下,说出来心里会好受点。又或者去旅游,心情就会好了,
大一开学的时候,我参加了一个社团,我们要摆摊卖一些东西,然后我因为很多原因没有出现在小组的会议中,但我还是自己在寝室里完成了组长安排我画的用来招揽顾客的海报,所以摆摊那天即使我不认识我们小组的人我看到那张我自己亲手画的海报就找到了我们小组。然后我们要把进的货拿出来,在我从袋子里拿货的时候组里的另一个男生也来帮忙。当时就我们两个人,其他人都去忙了,然后我就发现我把东西递给他的时候他每次都摸到了一点点我的手,我刚开始以为他没注意。后面又来了一批货,又是我们两个人拿,结果他又重复同样的情景,就是每次从我手机接东西的时候会摸到我的手,每次都会,然后他竟然还知道我叫什么名字,第二天他还问我中午怎么没来,之后看到我还有点紧张和拘束
亲,你这种情况就是,他对你有意思了
又或者他对你见色起意。
不论是什么事情,都不要给自己很大的心理压力,老师陪你一起面对好吗
我们是一个组的,他不是班里的同学,所以他在我没注意到他的时候就加了我的QQ,只是后来他看出我内心对他不感冒就没有联系过我了,后面我又暗恋一个男生,然后他好像看出来了,后面有一次我走过他附近他一直往我的方向靠近我,我第一次碰到这种情况,很紧张的往后退,但他也没和我表白呀后面期末考试他先出来,没想到他和他室友站在考场门口,他室友看到我出来后就指了指我示意他,我猜他和室友提起过我,我出来之后看到了他怕他看出我喜欢他就装出冷漠的样子转身走了,当时我带着口罩,但我能感觉到他看到我无视他并转身后的落寞,其实我很喜欢他,现在都还念念不忘,即使我们在一个班,即使我了解他的缺点,我只是想知道他为什么在看到我的反应后会落寞呢,一年后他就交了女朋友
亲,他看到你怕他,有想要逃避他的意思,以为你不喜欢他,他没有机会。所以你表现出来了他就会觉得他在你心里没有感觉。
亲,如果你喜欢他,感觉他也喜欢你的时候不妨大胆表白下,或许能成功,相遇容易,再见就难了。错过就错过了,别让自己留遗憾!
我以前也喜欢过几个男生,都没有过这种感觉,就像是我的灵魂认出了他,念念不忘,但是我又不想谈恋爱,后悔倒没有,因为也不确定有没有结果,而且他初中就交过女朋友,我还没谈过,对我不公平,哈哈。两年来我一直以为自己忘记了,但没想到其实我每一天都会想到他,可是他现在有女朋友
亲,这样的话你对他只是不舍跟不甘心了。既然他都有女朋友了。祝福他吧,就当放过自己。
亲,相信你以后肯定能遇到更好的,值得你付出的那个人。相信自己未来更美好,祝您生活愉快!
如果他真的喜欢我,他有那么多天可以在网上找我,为什么不和我说话呢
可能他以为你不喜欢他,对他没那个意思。他想要忘记你,重新开始。
他真的喜欢过我吗?你是怎么看出来的?不是说没表白都不能算喜欢吗
如果他对你没意思就不会特意去知道你的名字,
更不会跟你加QQ
前后是两个人,我喜欢的是第二个人
亲,我知道,如果他不喜欢你不会这样子对你的。