怎么看狗的品种

1个回答
摘要 您好,常见的狗狗有拉布拉多,金毛,贵宾犬,柯基等哦亲,喂养金毛除了身体健康之外,最关注的就是毛发靓丽的问题了,多喂食含有维生素E和维生素D的食物,如蔬菜、瘦肉、熟蛋黄、植物油等都有利。同时也可以多给金毛喂食水果,金毛是很爱吃水果的,不过千万不能喂葡萄,葡萄会导致金毛肾衰竭。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
咨询记录 · 回答于2022-11-09
怎么看狗的品种
您好,常见的狗狗有拉布拉多,金毛,贵宾犬,柯基等哦亲,喂养金毛除了身体健康之外,最关注的就是毛发靓丽的问题了,多喂食含有维生素E和维生素D的食物,如蔬菜、瘦肉、熟蛋黄、植物油等都有利。同时也可以多给金毛喂食水果,金毛是很爱吃水果的,不过千万不能喂葡萄,葡萄会导致金毛肾衰竭。您看您是否还有问题需要我为您解答呢?
您可以给我提供图片我给您解答是什么品种狗狗哦亲
这是什么狗狗呀
您好,这是土狗的串串
有一点金毛跟土狗的串串就是它们的宝宝
能长多大?
正常成年可以45cm是可以的体重在20公斤之间
是阿拉斯加的串串吗
不像哦亲阿拉斯加耳朵会比较挺起