和情人在一起11个月了,刚开始感情挺好的,自从6月份他对我天地之别的差距,我也知道有人替代了,可是

1个回答
咨询记录 · 回答于2022-11-16
和情人在一起11个月了,刚开始感情挺好的,自从6月份他对我天地之别的差距,我也知道有人替代了,可是我很喜欢他,可是他一直吊着我对我怱冷忽热的,也很少聊天很少陪我玩付出更少,他把热情和大方给了别人,我们都是中年人,都有家庭
您好亲亲这种情况很为你感到不值,建议你想想你能在情人身上还能得到什么呢
亲亲!请问你是想挽回他吗?
在一起只是他老是搞欲擒故纵的我很烦他这种行为,他这几天的行为不一样,他礼拜天两天都不发信息给我,之前每一天都发,今6点钟他发信息给我说带他去哪里玩,我说还没有吃饭.等我摸好在说,等到7点了他又说他回家了,不想出来了,我觉的他是故意的放飞机,他为什么这样子呢
您好亲亲!在吗?情人现在把感情都给了另外一个人。你有证据显示他确实有另外的人了吗?
是不是他故意玩欲擒故纵的把戏?
是的之前喜欢他现在不喜欢了,自从发生这仲事后,我对他没有好感了,有无可无我看他的态度了,如果好就好,不好的话就绝交,我知道,几天前我在他面前说前男朋友情人节给我发520我都不收,他当时就变脸说造你妈,你去找他呀别找我了,这阵子我有气就是冷落他,我也没有讲钱的他也平心意对我,也没有亏待我,他经常对我搞欲情故纵的,故意制造障碍让我生气,不知道他为什么这样子做,他昨晚上放我飞机,后面又发个视频发个表情,他知道我生气了看我回复他不。我也回了一个笑脸表情,他给我一千块之后就变成这样了,没有给钱之前还好一点,他可能觉得给我钱后我变热情了,是想他钱的,其实我们俩个人之前都很好,都是我闺蜜挑拔离间搞的,我们的感情不好了
他故意这样,是因为你前男朋友的事,让他生气了,给你发钱后,他也有些许认为你只图他钱的原因,所以才这样做的哟亲亲!
这样的话,那他就是没有另外的情人了哟?
昨天晚上的事,他知道我生气了,今天早上他又用甜言蜜语哄我,我也不会再相信了,他这人你不能对他主动,越主动他越翘起尾巴来,我了解他所以都是他一直主动发信息,见面了,是他昨晚上放我飞机,我就发朋友圈发的伤惑的,他看我心情不好,早上就哄我,一直叫我去他家,后来我就去了,我一直念那个女的,刚做一会他就赶我走,可能是他生气了,不想听我提那个女人
您好亲亲!说明他只是拿那个女的来刺激你罢了。他俩有没有关系还不好说。
他为什么会哄你?因为你对他来说,肯定要比那个女的重要。
亲亲!你反感他的欲擒故纵,就对他说明,自己不喜欢你这样做,喜欢直来直去的。
他叫我去他家里玩我去了,玩了半个小时之后他叫我走,因为我老是提起那个女的,可能他生气了
是啊!你在他面前老提别的女人,他肯定心里很烦呀!这样一来,和你待在一起就没有意思了呀!
我们去唱歌的时候,他发给我买单的多发了,买单是2百多,那天他买六合彩赢了2千多他好开心,他多发钱我涚转这么多干嘛,也没有说一声谢谢,反正我就是不知道他生什么气
他给你钱说明他很喜欢你,他生气是因为你提到前男友了,醋意大发。
他昨晚上故意放我鸽子,今天他又说今晚他开车带我去玩,他说他今晚8点回来就约我去,九点回来就不去了,说两来话到现在连个信息都没有发,他没有给我钱之前对我还热情一点,给了钱之后就变了一个人,有点反常了是什么意思呢,我想删了他,他这种行为我受够了
亲亲!建议你暂时别删掉他,因为从他给你的信息分析,他心里还是有你的,别为了这点事失去你们的感情。
给你钱时是你跟他说前男友的事之后吗亲?
他要是为了那点钱和你闹情绪,那他不如不给你,为什么给你了才闹情绪呢亲?你要冷静对待哟!
亲亲!或许他并不是因为给了你钱才这样的哦!