仁爱版版九上英语单词谐音

1个回答
摘要 图片有无
咨询记录 · 回答于2022-11-21
仁爱版版九上英语单词谐音
图片有无
根据音标读就好了呀,谐音不标准啊
我就要谐音
好的,亲。你发图片给我呀
好的,亲。我为您写一部分。
参考:1,ancient,古老的,谐音A信特2,magical,有魔力的,谐音为麦吉口3,creature,生物,克瑞气儿
参考:cent,分,谐音为甚特totally,完全地,谐音为投特立cookbook,烹饪书,谐音为库克不可
您好,亲。我建议您还是去学一下音标,然后拼读就容易了。音标也不多,也就48个。网上找视频学一下,跟汉语拼音类似嘛。
已赞过