各个动物的脚印

1个回答
摘要 您好,亲。各个动物的脚印是这样的:1、鸭子的脚印像枫叶。2、公鸡的脚印像竹叶。3、猫狗的脚印像梅花。4、马牛羊的脚印像月牙。5、青蛙的脚印像外星人的手掌。动物脚印,动物足迹是生物痕迹之一,是指鸟类、爬行动物、哺乳动物或其他动物。在未固结的沉积物表面留下的脚印。
咨询记录 · 回答于2022-12-01
各个动物的脚印
您好,亲。各个动物的脚印是这样的:1、鸭子的脚印像枫叶。2、公鸡的脚印像竹叶。3、猫狗的脚印像梅花。4、马牛羊的脚印像月牙。5、青蛙的脚印像外星人的手掌。动物脚印,动物足迹是生物痕迹之一,是指鸟类、爬行动物、哺乳动物或其他动物。在未固结的沉积物表面留下的脚印。