分手之后我对他念念不忘初恋这个算不算初恋

1个回答
摘要 爱情里懵懵懂懂的,因为是初恋。所以您或者也不知感情基础在哪。所以在一起的时候淡淡无味!分开了念念不忘!
咨询记录 · 回答于2022-12-26
分手之后我对他念念不忘初恋这个算不算初恋
好的
您好,很高兴为您解答!初恋是您人生中第一个男女朋友哦!您对他恋恋不忘证明您对他有着一定的基础感情!如果他是您的初恋!念念不忘是正常的,因为初恋最难忘怀!第一次动了情肯定没那么容易忘怀的!您还有什么不解的,描述详细点,我继续为您补充解答哦!!!
但是我们在一起的时候我没有感觉,是分了手之后我才对他慢慢有点感觉
你说这个算不算初恋?
是第一次谈恋爱,就是您的初恋呢!因为相处的时候您不会体会不在一起的感受,离开后总感觉少了点什么。这是您的初恋哦!!!
爱情里懵懵懂懂的,因为是初恋。所以您或者也不知感情基础在哪。所以在一起的时候淡淡无味!分开了念念不忘!
好的
懂了