彩电老是显示不支持3D

1个回答
摘要 彩电老是显示不支持3D您好亲,判断电视机是否支持3D功能的方法如下:1、可以通过电视机的产品说明书来确定,一般电视机的产品说明书都会标明该电视机是否支持3D功能。2、可以通过电视机的型号来确认,查看电视机背后的标签贴纸,找到电视机的型号,一般型号里包含3D字符的电视机则是支持3D功能的。3、也可以看电视机的遥控器确认,通常3D电视机的遥控器都有一个3D按键;如果没有3D按键,可以打开电视机,按遥控器的菜单键,进入菜单键查看是否有3D设置选项,如果有,则说明该电视机支持3D功能。4、另外还可以联系电视机的售后服务,告知电视机的型号,由客服人员查询后告知用户该电视机是否支持3D功能。希望可以帮到您哦。
咨询记录 · 回答于2022-05-21
彩电老是显示不支持3D
彩电老是显示不支持3D您好亲,判断电视机是否支持3D功能的方法如下:1、可以通过电视机的产品说明书来确定,一般电视机的产品说明书都会标明该电视机是否支持3D功能。2、可以通过电视机的型号来确认,查看电视机背后的标签贴纸,找到电视机的型号,一般型号里包含3D字符的电视机则是支持3D功能的。3、也可以看电视机的遥控器确认,通常3D电视机的遥控器都有一个3D按键;如果没有3D按键,可以打开电视机,按遥控器的菜单键,进入菜单键查看是否有3D设置选项,如果有,则说明该电视机支持3D功能。4、另外还可以联系电视机的售后服务,告知电视机的型号,由客服人员查询后告知用户该电视机是否支持3D功能。希望可以帮到您哦。
长虹彩电,开机后,应切换到信号源操作,点切换后,只显示此设备不支持3D,就无法进行下面的操作
长虹彩电,开机后,应切换到信号源操作,点切换后,只显示此您好亲,1、检查连接线。重新连接一次。2、更换连接线。3、检查机顶盒信号。4、如果全部没问题,就是信号源问题。建议联系客服解决。 希望可以帮到您哦。如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。最后再次祝您身体健康,心情愉快!
显示的是当前条件不支持3D
显示的是当前条件不支持3D您好亲,3d播播的设置问题,步骤:3d播播页面顶端点我的,点系统设置,点解码模式设置为原生,设备类型选智能电视希望可以帮到您哦。
我不要3D,只想看电视
我不要3D,只想看电视您好亲,2 完成设置后,按“电视菜单”键退出设置界面,既可以观看3D效果的电视界面。 3 在3D状态下,可按遥控器上的“3D”键选择关闭3D效果。希望可以帮到您哦。
进不了电视的点播页面
进不了电视的点播页面您好亲,电视的回放和点播功不能使用可能是因为:;1)智能卡出现接触不良,这可能是智能卡的问题,将智能卡拔下来重新插入;2)智能卡该交费了。你可以打一下服务电话,报上卡号,查询是否费用到期;3)网络的问题,可以找相关的客服报修一下,让客服后台进行直接调试;4)按遥控器的”首页”键返回首页即可,如果仍不能恢复,建议您重启机顶盒。;数字电视“电视回放”是一项基于DVB广播数字电视技术,能提供一定时长的电视回放功能的增值应用服务产品,通过“电视回放”服务,可实现传统电视频道的暂停、倒退、快进、快退,让用户对本来是一闪而过的图像、声音能够自由操纵、随心所欲地欣赏、研究,以进一步提高收看直播电视的乐趣,更好地发挥电视信息的作用。在收看具备“电视回放”功能的直播频道时,按机顶盒遥控器F3键进入回放状态,输入指定时间,按遥控器“确认”键就可以从该时间点开始回放。希望可以帮到您哦。
电视一片雪花,进入不了下一级操作
电视一片雪花,进入不了下一级操作您好亲,1、开机后,用遥控器对准电视机,按菜单键,调出选项。2、找到系统设置选项,按确认键进入。3、进入后找到开机通道的设置选项,按确认键进入。4、进入将开机通道设置为主页面,按确认键即可生效。5、设置完成后重启电视机,电视机启动后就会自动进入主页面了。希望可以帮到您哦。
已赞过