阳光向上的英文歌曲简单易学有什么?

1个回答
摘要 《Firework》是美国流行女歌手凯蒂·佩里演唱的一首流行歌曲,歌词、曲谱由凯蒂·佩里、星门制作团队、桑迪·威廉、埃斯泰·迪安共同编写,歌曲音乐由Sandy Vee参与制作。《Firework》拥有鼓舞人心的励志之气,在某种程度上,《Fireworks》令大多数美国人的内心中,重新燃起了他们的爱国热情,同时又让更多的美国人点亮了自己的“美国梦”。
咨询记录 · 回答于2023-01-13
阳光向上的英文歌曲简单易学有什么?
您好亲,很开心为您解答答案:《Just stand up》《I Believe I Can Fly》《Firework》
《I Believe I Can Fly》是美国男歌手R·凯利演唱的歌曲,由R·凯利完成词曲创作及歌曲的制作工作。歌曲是一首极佳的励志歌曲 。这首被电影《空中大灌篮》使用的歌曲充满着一份情谊,而其歌词则使人感到愉悦,是一首舒缓的管弦乐曲。
这首歌曲是为"Stand Up To Cancer"全球募捐大会而制作的,由著名音乐制作人Babyface亲自操刀,招来时下欧美最为走红的15位女歌手来合唱。
《Firework》是美国流行女歌手凯蒂·佩里演唱的一首流行歌曲,歌词、曲谱由凯蒂·佩里、星门制作团队、桑迪·威廉、埃斯泰·迪安共同编写,歌曲音乐由Sandy Vee参与制作。《Firework》拥有鼓舞人心的励志之气,在某种程度上,《Fireworks》令大多数美国人的内心中,重新燃起了他们的爱国热情,同时又让更多的美国人点亮了自己的“美国梦”。