ipad2021第九代怎么分屏

1个回答
摘要 1、打开需要分屏使用的应用,从屏幕底部向上轻扫打开程序坞。2、从程序坞中拖动另一个分屏应用至屏幕边缘开启分屏。
咨询记录 · 回答于2022-10-31
ipad2021第九代怎么分屏
iPad9怎么分屏
1. 第一步,请大家在自己的iPad桌面中找到【设置】图标,点击进入主界面。
2. 第二步,接下来,请点击【通用】和【多任务】选项。
3. 第三步,此时,我们就成功将如图所示的多个功能都打开了。
4. 第四步,此时,请向内滑动屏幕右侧边缘,然后即可来到多任务页面,请下滑顶部,这样即可切换应用
5. 第五步,此时,请大家点击屏幕中自己想进行分屏的界面,小编选的是相册。
你看我这个照片
点开通用里面有多任务吗?
1、打开需要分屏使用的应用,从屏幕底部向上轻扫打开程序坞。2、从程序坞中拖动另一个分屏应用至屏幕边缘开启分屏。
您试试上面的操作
此功能需要开启多任务功能,默认为开启状态,您可以进入设置-主屏幕与程序坞-多任务,查看是否开启允许多个APP功能。
确定这两个是打开的
不知道您的问题是否解决?