男朋友出去喝酒迟迟不回话怎么说

1个回答
摘要 发个短信关心一下,比如不要喝多了比如早点回来比如路上当心之类的就行了,然后你该做什么就去做什么,不要在电话,喝酒的时候女人电话多,男人会感到破坏情绪的。
咨询记录 · 回答于2022-11-02
男朋友出去喝酒迟迟不回话怎么说
发个短信关心一下,比如不要喝多了比如早点回来比如路上当心之类的就行了,然后你该做什么就去做什么,不要在电话,喝酒的时候女人电话多,男人会感到破坏情绪的。
那就要看他为什么而喝酒了,我觉得你首先应该弄清楚原因,如果说是应酬,为了两人的未来,你就不该去责备他,应该学着去体谅他的辛苦,毕竟在外很不容易,你的宽容和理解会让他知道有一个深爱着他的女朋友,这样会让他的奋斗更有动力的;但如果是和哥们朋友去喝酒玩儿,那你就该想想,他对你的爱究竟有多少,他是不是真的值得你为了他而浪费青春,如果,并不是那么爱,也许分开会对你们都好。
我们不在一起
那就打电话问他一下
不想打电话
那就等他回复吧
可我想给他发个短信就睡觉
不知道怎么说
好的,你可以发,出去喝酒了吗,记得早点回家,给我报个平安。
这样就可以了吗?
是的
不用说更多是吧
明天等他怎么回应的就行
已赞过