男孩子不发微信消息给你是什么原因

1个回答
摘要 男孩子不发微信消息给你是什么原因:1、如果你们是普通朋友的话,那他没有事找你当,就不给你发消息了(* ̄m ̄)2、如果你和她是很好的朋友,每天都会聊天的,这种的话,那可能他就是比较忙,所以没有空找你。3、如果他是你的对象,也不主动发消息给你的话,那只能说明他不喜欢你╰(‵□′)╯
咨询记录 · 回答于2022-11-02
男孩子不发微信消息给你是什么原因
男孩子不发微信消息给你是什么原因:1、如果你们是普通朋友的话,那他没有事找你当,就不给你发消息了(* ̄m ̄)2、如果你和她是很好的朋友,每天都会聊天的,这种的话,那可能他就是比较忙,所以没有空找你。3、如果他是你的对象,也不主动发消息给你的话,那只能说明他不喜欢你╰(‵□′)╯
所以说这个具体得看你们是什么关系?你们之间发生了什么事情?(゜ロ゜)比如不论你们是哪种关系,昨天你们大吵了一架,那他今天没有给你发消息,那原因肯定是因为他生气了呀