太平洋学生幼儿保险有什么用

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答,太平洋学生幼儿保险用处是主要保障内容为疾bing身故、疾bing全残、意外身故、意外全残、住院医疗和门诊医疗。从保险责责任看,这款产品提供了学生在校期间的基本保额,也延续了学平险一贯的低保费优势。
咨询记录 · 回答于2022-11-14
太平洋学生幼儿保险有什么用
亲,很高兴为您解答,太平洋学生幼儿保险用处是主要保障内容为疾bing身故、疾bing全残、意外身故、意外全残、住院医疗和门诊医疗。从保险责责任看,这款产品提供了学生在校期间的基本保额,也延续了学平险一贯的低保费优势。
购买保险的流程是1、投保前要确定保障需求和预算。重点考虑重疾险、医疗险、意外险。2、投保时选择产品:重疾险种类很多,不同类型的产品适合的人群不同。3、投保后,认真阅读一遍保险条件,尤其是保险责任和免责条款内容。