重庆会停运的公交线路824路

1个回答
摘要 11月7日:  一、停运线路  221路、289路、3221路临时停运。  二、调整线路  (一)区间运行线路  1.209路运行兰美路立交南至远祖桥区间  2.548路运行福佑路站场至远祖桥区间  3.237路运行都市花园至远祖桥区间  4.248路运行陈家湾至远祖桥区间  5.821路运行重庆北站南广场至烈士墓区间  6.210路运行菜园坝火车站至烈士墓区间  (二)取消停靠站点  杨公桥、林泉雅合、烈士墓、红岩魂广场、童家桥正街、童家桥、南溪村、南溪口、沙区人民医院、经济桥、井口、美丽阳光花园、果园社区、井熙路口等公交站点,途径公交线路将临时取消停靠。
咨询记录 · 回答于2022-11-17
重庆会停运的公交线路824路
您好,微信搜索公众号【重庆本地宝】,关注后回复【停运】可获2022重庆公交+轻轨恢复运营最新消息!及时获取停运站点及线路名单!查看进站核酸要求!
11月7日:  一、停运线路  221路、289路、3221路临时停运。  二、调整线路  (一)区间运行线路  1.209路运行兰美路立交南至远祖桥区间  2.548路运行福佑路站场至远祖桥区间  3.237路运行都市花园至远祖桥区间  4.248路运行陈家湾至远祖桥区间  5.821路运行重庆北站南广场至烈士墓区间  6.210路运行菜园坝火车站至烈士墓区间  (二)取消停靠站点  杨公桥、林泉雅合、烈士墓、红岩魂广场、童家桥正街、童家桥、南溪村、南溪口、沙区人民医院、经济桥、井口、美丽阳光花园、果园社区、井熙路口等公交站点,途径公交线路将临时取消停靠。