除甲醛空气净化器哪个牌子最好

1个回答
摘要 去甲醛最好的方法2、光触媒简介:光触媒是源于日本的一种催化剂,能够和紫外线产生氧化反应,将甲醛(HCHO)分界为二氧化碳和水。优点:能很好的分解甲醛,而且价格低。缺点:对紫外线依赖极高,正常的阳关照射并不能达到促氧化标准,尤其是夜间基本不具备除醛能力,现在在日本国内已经基本不用(日本人现在用一种植物提取液对板材和装修进行处理),而光触媒却仍在国内一些家庭种被广发应用。
咨询记录 · 回答于2022-11-21
除甲醛空气净化器哪个牌子最好
亲亲,除甲醛空气净化器可以选择飞利浦还是霍尼韦尔哟
飞利浦虽然不是专业的空气净化器品牌,但是是空气净化器行业内非常火热的一个牌子,市场上对飞利浦空气净化器赞美有佳,飞利浦空气净化器主要是集中在除甲醛和PM2.5这两方面,效果十分不错,消费者反馈好。
霍尼韦尔空气净化器外观设计不错,霍尼韦尔空气净化器除PM2.5空气净化器行业皆知,甲醛空气净化器虽然不及吉浦森,但是比一般的品牌效果要好很多,霍尼韦尔也是行业大牌,连续多次进入空气净化器十大排名品牌之列。
去甲醛最好的方法1、活性炭简介:活性炭是一种广泛使用的除醛产品,主要是采用物理吸附的原理来治理甲醛,由于其内部结构的原因,所以具有很强的吸附能力。优点:使用方便,价格低廉。缺点:活性炭的除醛期只有20天左右,如果超过时间,活性炭就会处于饱和状态,不再具备吸附能力,也就无法有效的吸附甲醛,严重的反而会具有二次释放的危险。
去甲醛最好的方法2、光触媒简介:光触媒是源于日本的一种催化剂,能够和紫外线产生氧化反应,将甲醛(HCHO)分界为二氧化碳和水。优点:能很好的分解甲醛,而且价格低。缺点:对紫外线依赖极高,正常的阳关照射并不能达到促氧化标准,尤其是夜间基本不具备除醛能力,现在在日本国内已经基本不用(日本人现在用一种植物提取液对板材和装修进行处理),而光触媒却仍在国内一些家庭种被广发应用。
亲亲,可以使用以下2种方法