天气很冷 我没有厚衣服 我对象父母给了他一千块钱 要他给我买点衣服。但是他自己用了 我说我冷 他说

1个回答
摘要 亲,这边能感觉到你心里的失落,我认为在亲密关系里,无论哪一方被这样对待,内心都会难受的
咨询记录 · 回答于2022-12-01
天气很冷 我没有厚衣服 我对象父母给了他一千块钱 要他给我买点衣服。但是他自己用了 我说我冷 他说过两天再买。就呆家里不出去
亲,这样看起来你的对象并没有很注重你的需求,他觉得满足你的需求并没有那么重要,因此这样的一种态度让你觉得很受伤。亲,从你们相处的模式来看,很可能平时相处的时候也会存在着这样的情况,彼此忽略对方的需求对吗?
他说要我过两天 我挺失望的就说算了
心里挺难受的
亲,这边能感觉到你心里的失落,我认为在亲密关系里,无论哪一方被这样对待,内心都会难受的
更何况这个钱还是对方父母特意给你买的
他这样做,给你一种感觉就是你可以不被他们家庭重视的感觉对吗?
亲,你有试着告诉他你的态度吗?或者情绪,让他对你的情绪能够重视起来