魔兽世界G团是什么意思啊

风林网络手游平台

在《魔兽世界》中,G团是相对于公会团系统下新生的一个团队形式。

相关介绍:

传统的公会团队都是按照每个成员的参与副本的出勤,贡献来计算分数的,G团则是另外一种分配方式。

G团的成员可以是公会里的人,也可以包含其他公会的人,甚至完全是来自不同公会的人,不论掉落任何物品,一律采取拍卖制,谁肯为这个物品付出更多的G,就把该物品分配给谁,最后所卖出的G,团队里所有的人平分。

扩展资

想要提高装备G团只是辅助,最主要的还是参加公会活动,在这里你可以认识到很多朋友,体验开荒直至碾压的乐趣,这也是玩魔兽最大的乐趣。

在这个团队中,所有在副本中打到的值钱东西,都有队长统一管理,打到一件装备,由团长起个底价拍卖,由出价最高者获取装备并交与团长相应的钱,待活动完毕后,团长把所有活动买卖获得收入的金币,剔除给坦克的一些补助,按团队人数进行平分,好处是,如果买不到自己想要的装备,至少还有不少收入。

参考资料来源:百度百科-G团

    • 福利app
    • 代理申请