为什么连接不上?

1个回答
摘要 为什么连接不上?答:原因是1、网络问题:检查宽带信号源是否断网,是否宽带因欠费停机。2、连接问题:宽带入户后,网线连接是否正确插入端口。3、设置问题:路由器或电脑、手机是否正确设置网络参数。4、设备问题:用户终端设备软件硬件是否损坏或故障,可以自己检查或请人维修更换。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
为什么连接不上?
为什么派健康连接不上裴讯体脂秤
为什么连接不上?答:原因是1、网络问题:检查宽带信号源是否断网,是否宽带因欠费停机。2、连接问题:宽带入户后,网线连接是否正确插入端口。3、设置问题:路由器或电脑、手机是否正确设置网络参数。4、设备问题:用户终端设备软件硬件是否损坏或故障,可以自己检查或请人维修更换。
斐讯体脂秤不能用了有可能是体脂秤内部的软件坏了,也有可能是由于外力导致内部软件问题。如果是因为app升级,但是设备是老版本,两者不匹配,可以去微信公众号里去找找有没有在线客服