Python问题

1个回答
摘要 是的,在 Python 中,以下函数可以移动文件读写指针:seek():改变文件读写指针的位置。在 Python 中,tell()、read() 和 write() 函数都不能移动文件读写指针。tell() 函数的作用是返回文件读写指针的当前位置(以字节为单位)。read() 函数的作用是从文件中读取数据。write() 函数的作用是将数据写入文件。
咨询记录 · 回答于2022-12-30
Python问题
亲,题是不是有问题,应该是可以移动文件指针的选seek
其他三个都不可以移动文件指针是不
是的,在 Python 中,以下函数可以移动文件读写指针:seek():改变文件读写指针的位置。在 Python 中,tell()、read() 和 write() 函数都不能移动文件读写指针。tell() 函数的作用是返回文件读写指针的当前位置(以字节为单位)。read() 函数的作用是从文件中读取数据。write() 函数的作用是将数据写入文件。
亲,try: # 这里是需要处理异常的代码except ExceptionType: # 这里是处理异常的代码else: # 这里是如果没有异常执行的代码finally: # 这里是最终执行的代码
亲,这裏是d是错的