电脑玩穿越火线卡顿是什么原因?

1个回答
摘要 您好,很高兴回答您的问题。1、配置较低(比如电脑上面使用的是低频CPU、核显、内存条只有256M),已经担负不起多任务的处理。2、电脑上面带有病毒。3、缓存的垃圾文件较多。4、开启的应用过多,导致内存占用过多。5、本身的硬件出现故障。本次回答结束,感谢您的提问 希望能对您有一些帮助。
咨询记录 · 回答于2023-01-07
电脑玩穿越火线卡顿是什么原因?
您好,很高兴回答您的问题。1、配置较低(比如电脑上面使用的是低频CPU、核显、内存条只有256M),已经担负不起多任务的处理。2、电脑上面带有病毒。3、缓存的垃圾文件较多。4、开启的应用过多,导致内存占用过多。5、本身的硬件出现故障。本次回答结束,感谢您的提问 希望能对您有一些帮助。
你讲得真棒!可否详细说一下
具体步骤如下:1、打开WIN10系统的设置,把里面的显示设置调成性能模式。2、卡顿的原因还有一种可能是显卡的驱动长时间没有更新,所以可以去更新你的驱动。3、还有就是可能系统也有问题,如果长时间没有换系统也可以换系统试一试。4、一般来说,如果你的电脑的配置还不错那么玩CF是不会卡的,因为CF要的电脑配置也不是很高,如果不是电脑本身的问题那么可以装一个WIN7的系统来玩CF。