Жүрегіңнен+Бір+Орын+Бер歌词翻译成中文

1个回答
摘要 我是否活着我的心中充满忧郁...如果我不曾遇到你不曾是你幸福的唯一,我的心也会解脱出来。我哭了,眼睛里满是泪水,我的悲痛伤害着我的心灵我的命运是多么的残酷。我的心在无声地哭泣.我已经被毁灭的心不会停止相信你。我在想,也许某一瞬间,你会回来。希望不会离开我的灵魂。甚至天空听了我的悲痛,也会因惋惜而不停哭泣。在雨中我很长时间地细看,我是否还活着,自己都不知道。尽管我的梦想,没有实现
咨询记录 · 回答于2023-01-06
Жүрегіңнен+Бір+Орын+Бер歌词翻译成中文
我是否活着我的心中充满忧郁...如果我不曾遇到你不曾是你幸福的唯一,我的心也会解脱出来。我哭了,眼睛里满是泪水,我的悲痛伤害着我的心灵我的命运是多么的残酷。我的心在无声地哭泣.我已经被毁灭的心不会停止相信你。我在想,也许某一瞬间,你会回来。希望不会离开我的灵魂。甚至天空听了我的悲痛,也会因惋惜而不停哭泣。在雨中我很长时间地细看,我是否还活着,自己都不知道。尽管我的梦想,没有实现
希望被泯灭了我还有最后一个请求请在一瞬间回到我的身边!我哭了,我的眼睛里满是泪水,我的悲痛伤害着我的心灵我的命运是多么的残酷。我的心在无声地哭泣。我已经被毁灭的心不会停止相信你我在想,也许某一瞬间,你会回来。希望不会离开我的灵魂甚至天空听了我的悲痛也会因惋惜而不停哭泣在雨中我很长时间地细看我是否还活着,自己都不知道(两遍)