女朋友分手可以挽回吗

1个回答
摘要 亲~晚上好,情侣分手后是会有机会挽回的,但是双方都希望对方改正缺点,复合不是两个从新谈恋爱,彼此都希望对方变得更优秀。
咨询记录 · 回答于2023-01-09
女朋友分手可以挽回吗
亲~晚上好,情侣分手后是会有机会挽回的,但是双方都希望对方改正缺点,复合不是两个从新谈恋爱,彼此都希望对方变得更优秀。
假如再你们的感情中,他不能忍受你某些方面,可能你认为是好的,但他会产生不好的情感。比如出去唱歌,一方可能就很喜欢,另一方他那个时候不想去,可是你还是拖着对方去了,最后还是去唱歌了,他在这件事中得到了不好的感受。
要挽回感情,你就要让对方明白,你的那些毛病、让他不如意的地方就一定要改,对方也必须做到,否则关系难以持久。