昆明到浙江高铁票价

1个回答
摘要 亲亲,浙江省,简称“浙”,是中华人民共和国省级行政区,省会杭州市,位于长江三角洲地区 ,中国东南沿海,东临东海,南接福建省,西与安徽省、江西省相连,北与上海市、江苏省、安徽省接壤。浙江省总面积10.55万平方千米, 下辖11个地级市,37个市辖区、20个县级市、33个县。2021年末,浙江省常住人口为6540万人。
咨询记录 · 回答于2023-02-06
昆明到浙江高铁票价
亲亲~十分感谢您的耐心等待,为您查询到:昆明到浙江高铁票价大概需要826元,该路线用时11个小时,只要在金华站转车。
亲亲,浙江省,简称“浙”,是中华人民共和国省级行政区,省会杭州市,位于长江三角洲地区 ,中国东南沿海,东临东海,南接福建省,西与安徽省、江西省相连,北与上海市、江苏省、安徽省接壤。浙江省总面积10.55万平方千米, 下辖11个地级市,37个市辖区、20个县级市、33个县。2021年末,浙江省常住人口为6540万人。