抖音里手机卡9元月租100g流量1000分钟通话是真的吗

1个回答
摘要 抖音里手机卡9元月租100g流量1000分钟通话是假的,属于虚假宣传
咨询记录 · 回答于2023-02-10
抖音里手机卡9元月租100g流量1000分钟通话是真的吗
抖音里手机卡9元月租100g流量1000分钟通话是假的,属于虚假宣传
9元流量卡骗局最近有很多广告:享9元100G全国通用、高速的流量,且打电话0.1元每分钟。而事实上是每月还需要19元,如果享受到9元每月,你得再预存100元,才能抵扣10元,为了蝇头小利,你越存越多,在他帐户的钱又没有消费渠道,这是坑一。再者,声称打电话0.1元每分钟,就是子虚乌有!收到的卡是流量卡,根本没打电话的语音功能。客服回答是三个月后申请开通,能不能开通,这是赤裸裸的虚假宣传!这是坑二。最后,流量不是高速、不是全国通用,这是坑三
您好!她说长期9元月租,没有隐形消费,没有首充值
假的只是这样宣传
哦,顺丰快递现场激活,我还是拒收吧
可以的
因为流量和通话都可以作假
哦,太谢谢您了
这是文字游戏,开通后会有各种收费
现在三大运营商都骗人,希望大家起诉
是的,都是用文字来糊弄消费者
她还说这么便宜是省去了中间环节,
没有这么好的事,如果这样大家都去买就没人购买套餐了