求小说名字,女主开篇就割腕自杀了,女主家里破产被迫嫁给男主

1个回答
摘要 # 黑色葬礼
...
灰色的天空被乌云挤满,乌鸦在墓陵上空盘旋,不详的嘶叫着。韦伊拉了下名贵的貂皮,头上的黑纱似乎要被猛烈的秋风吹飞。
“小姐请您快些离开,葬礼结束拍卖会马上就要开始,您需要出席等候不能迟到。”菲佣的声音透着不耐烦的幸灾乐祸。
韦伊扯了下苍白的唇没有理她,那一贯嘲笑世人的表情,淡淡渲染在她初现国色的脸上,只是这一次也连带嘲笑了自己。
若是放在前天,韦良恭还没有死透的时候,区区一个下贱的佣人敢用这幅口气对她说话,早就被无数谄媚于她的人抢着喂石油了。
可是现在不同了,在昨天冰冷的秋晨,韦良恭咽下最后一口气的时候,在律师将罗列成册的破产拍卖通知书塞到她手上的时候,一切都已经成了定局。
# 葬礼前夕
...
世纪龙邸,CBD商圈的最高建筑,是奢华远名的超七星酒店。顶层套房却是拥有者的私人府邸,巨大的落地窗可以轻易的截取城市最繁华的车水马龙。
空旷的房间,现代化的家具十分简约,而每一件都价值不菲。
房间没有开灯,城市的夜光从下方透入,将房间内投射出两个黑影,一个面对落地窗坐在老板椅内,另一个挺拔而恭敬的站在身侧。
“少爷,事情都办妥了。”
咨询记录 · 回答于2024-01-16
求小说名字,女主开篇就割腕自杀了,女主家里破产被迫嫁给男主
亲亲,这本书和你的内容有一点相似《带着空间穿越成小时候》有割腕,有发家致富,有写哈利波特,男主叫王浩。
亲亲,《破产豪门女》也有一点点类似哦。
一天前,韦伊拥有一切,是众人眼中恨到牙疼也不敢动的极品恶女。一天后,韦伊破产了,等待她的将是积攒了十八年的践踏报复。 【安澜】有一种高贵是天生的,吸引着无数人心甘情愿,万劫不复。韦伊就是拥有者,而他,就是虔诚的信徒。 【卓承耀】这个可恶的臭丫头在他生命中掠夺了十八年,终于消失了,他就差鸣三声礼炮普天同庆了,可为什么就是觉得无聊到想毁灭全宇宙? 【易南勋】韦伊是个魔障,但他已经是魔鬼了还怕什么,魔障不注定应该属于魔鬼吗? 【骆哲】他已经脏了,她没道理干净。 【明誉】即便是恨着她,也需要足够的实力。 【卓承晖】他积攒了二十年的努力,拥有足够的权势,让她在自己的羽翼下肆意张狂,然后回心转意。 【段小清】谁敢动伊宝儿,姐萌死他! —特别提示—这是一篇别样的玛丽苏文,不保证你肯定喜欢,但保证绝对独特。这是一篇慢热的撕逼大战,有伦理闹剧,有刻骨爱恨,也有相爱相杀。这是一篇不接地气的炫富文,专业品质,值得信赖。 [1]
# 黑色葬礼 ... 灰色的天空被乌云挤满,乌鸦在墓陵上空盘旋,不详的嘶叫着。韦伊拉了下名贵的貂皮,头上的黑纱似乎要被猛烈的秋风吹飞。 “小姐请您快些离开,葬礼结束拍卖会马上就要开始,您需要出席等候不能迟到。”菲佣的声音透着不耐烦的幸灾乐祸。 韦伊扯了下苍白的唇没有理她,那一贯嘲笑世人的表情,淡淡渲染在她初现国色的脸上,只是这一次也连带嘲笑了自己。 若是放在前天,韦良恭还没有死透的时候,区区一个下贱的佣人敢用这幅口气对她说话,早就被无数谄媚于她的人抢着喂石油了。 可是现在不同了,在昨天冰冷的秋晨,韦良恭咽下最后一口气的时候,在律师将罗列成册的破产拍卖通知书塞到她手上的时候,一切都已经成了定局。 # 葬礼前夕  世纪龙邸,CBD商圈的最高建筑,是奢华远名的超七星酒店。顶层套房却是拥有者的私人府邸,巨大的落地窗可以轻易的截取城市最繁华的车水马龙。  空旷的房间,现代化的家具十分简约,而每一件都价值不菲。  房间没有开灯,城市的夜光从下方透入,将房间内投射出两个黑影,一个面对落地窗坐在老板椅内,另一个挺拔而恭敬的站在身侧。  “少爷,事情都办妥了。”