怎样才算卫生间占中宫

1个回答
摘要 你好,很高兴为您解答!!要判断卫生间是否占中宫,需要先确定什么是中宫。在房屋设计中,中宫是指在平面图上从左上角到右下角、从右上角到左下角的两条对角线的交点处。如果卫生间的中心点正好在这个交点上,那么就可以称之为占中宫了
咨询记录 · 回答于2023-03-20
怎样才算卫生间占中宫
你好,很高兴为您解答!!要判断卫生间是否占中宫,需要先确定什么是中宫。在房屋设计中,中宫是指在平面图上从左上角到右下角、从右上角到左下角的两条对角线的交点处。如果卫生间的中心点正好在这个交点上,那么就可以称之为占中宫了
你看我这户型可有问题 是否居中
你这样肯定不行
我上面那个发错了
我这个
交点
那我这算是居中吗?
您这不算
但在现实生活中没有完美的居中
要根据实际情况
那我这户型还可以吧
你这户型很不错啊
很大气
有钱人啊
我都后悔买了都 卫生间干区脸盆还对着餐厅
确实啊,那您把餐厅位置放到客厅也行
卫生间对着餐厅确实不好
客厅这么小可放下喽
这那么大的客厅您还嫌小
羡慕了