猫课后小练笔怎么写100字

1个回答
摘要 猫是一种性格古怪的动物,它有时候很乖巧,能找到一个舒适的地方睡上整整一天。但如果它想出去玩耍,即使你呼唤它,也不会回来。猫也很贪玩,不愿意在家待着。但如果它听到老鼠的声响,它就会用心地注视着等待老鼠出来。猫的性格十分复杂,有时候它非常温柔可爱,有时候又会倔强固执。虽然它有许多特质,但它始终是一种很古怪的小动物。
咨询记录 · 回答于2023-03-22
猫课后小练笔怎么写100字
人教版语文四年级下册13课猫课后小练笔吗
猫是一种性格古怪的动物,它有时候很乖巧,能找到一个舒适的地方睡上整整一天。但如果它想出去玩耍,即使你呼唤它,也不会回来。猫也很贪玩,不愿意在家待着。但如果它听到老鼠的声响,它就会用心地注视着等待老鼠出来。猫的性格十分复杂,有时候它非常温柔可爱,有时候又会倔强固执。虽然它有许多特质,但它始终是一种很古怪的小动物。
图片题仿写哦
仿写是吗?
对呀,麻烦您
图片题目仿写,人教版语文四年级下册13课猫课后小练笔
稍微快点指导好不,在线等
好的马上就好!
猫的性格实在有些古怪。说它腼腆吧,它的确有时候很安静。它会找个角落,静静地呆着,听着别人说话,不轻易表态。可是,它决定要出来玩玩,就会变得活泼起来,蹦蹦跳跳,充满了生气和活力。说它怕生吧,的确有点,当陌生人来了,它会躲起来,不敢轻易靠近。可是它和熟悉的人在一起时,却又多么亲切可爱,让人忍不住想要抚摸。猫的性格就像猫的动作一样神秘而多变,总是让人捉摸不透。
已赞过