深圳驾校收费标准2022

1个回答
生活达人

C1手动挡报名费培训费:3180元,C2自动挡报名费培训费:3580元。
深圳驾校收费标准是不统一的,因为深圳有很多的驾校,学员选择的驾校不同,收费标准也会有一些差异之处,以c1,C2驾驶证为例,大部分驾校内的收费标准,C1手动挡报名费培训费:3180元,C2自动挡报名费培训费:3580元。
深圳考场统一收费标准:
深圳学车考场小车C1C2,大车A1A2A3B1B2,考试费补考费:科目一70元/人,科目二130元/人,科目三280元/人科目四免费,打证费工本费10元。第二次预约考试补考费每科收第一次考试费的50%。每科当天有免费补考一次的机会。第二次预约需要补考费。
深圳学车考场小车C1C2进场费,模拟费:深圳科目二模拟费:350元/次,科目三模拟费800/次。考场的模拟费适应费每个考场都略有不同,以考场收费为准,大致可以参考。驾校一般都不会提前收取这个考场模拟费,需要考试前才收取,或者自己去考场交。