上海哪个驾校比较正规

1个回答
生活达人

上海新河驾校。
目前在新河驾校里面大小不同的教练车数量达到63辆,员工数量达到100名,其中教练员数量达到70名。在新河驾校内报名的学校,合格率达到了96%,一直以来都非常注重教学质量,给学员提供一条龙的服务。
上海新河驾校介绍:
新河机动车驾驶员培训部(简称新河驾校)是由上海崇明新河镇政府、上海宇通集装箱综合服务公司联手创办于2000年4月18日,是崇明地区又一家正现的专业培训、推荐工作一条龙服务的企业。
位于新河镇西首、新申路口,高新河码头1km;至堡镇码头13km,距南门码头17km。新河培训部环境整洁,办公、食堂、宿舍等设施齐全。现有大、小、客车等教练车63辆,拥有一支技术过硬、年富力强的教练员队伍。
新河驾校推出b照、c照、加考、复考、有证复考、部队换证、办理服务卡和推荐上岗一条龙服务,收费合理。新河培训部的企业精神:学车就业一条龙,廉政带教质量高。
新河驾校开办时固定资产200万元,现已达到380万元;现有员100名(其中教练员70名),至今已开班29期,1600名学员获得了驾驶证,合格率达96%,共开办服务卡培训班8期,近800名学员参加了培训,到目前为止已有200名驾驶员踏上了就业路。