跟团和自由行哪个划算

1个回答
摘要 您好,跟团是比自由行划算一些的。
咨询记录 · 回答于2023-04-03
跟团和自由行哪个划算
您好,跟团是比自由行划算一些的。
自由行由旅行社安排住宿与交通,但自由行没有导游随行,饮食也由旅客自行安排。自由行自己玩的比较自在,跟团的话价格比较低,跟着导游走。
跟团都是团队价所以会更便宜 但跟团非常的不自由,到景点走马观花,拉去购物,吃的也都是团餐没有当地特色。
您好,自由行的话景点门票和住宿没有优惠价,但如果前期制定了一个详尽的旅游攻略,还是比跟团玩的好的。