王者总是自己退出登陆怎么回事

1个回答
摘要 您好,亲,很开心为您解答,一:更新后自动退出王者荣耀经常更新,每次更新完之后就会自动退出,需要重新登陆,重新登陆就可以了。二:手机内存不够可能是王者荣耀占的内存过大,手机无法打开,清理一下内存即可打开。三:数据包下载错误可能数据包下载错误了,可以将其卸载后重新下载。
咨询记录 · 回答于2023-01-30
王者总是自己退出登陆怎么回事
您好,亲,很开心为您解答,一:更新后自动退出王者荣耀经常更新,每次更新完之后就会自动退出,需要重新登陆,重新登陆就可以了。二:手机内存不够可能是王者荣耀占的内存过大,手机无法打开,清理一下内存即可打开。三:数据包下载错误可能数据包下载错误了,可以将其卸载后重新下载。
您说亲亲
用父母的微信登录游戏
老是退登
很麻烦还要换号
就是玩儿着玩儿着就掉线重新登陆是吗?
不是 就是再次玩的时候就要重登
还是进入游戏的时候账号已经退出?
明白了
咋回事
这样的因为你父母那边手机登陆微信,一般您使用其他手机登陆王者都是需要重登的。确实非常麻烦亲亲
不能有什么办法方便一点吗
没有的亲亲~多次认证是为了防正未成年人悄悄用父母或者爷爷奶奶的身份证完成认证,所以增加第二次人脸实名认证,还有账号异地登录在未成年手机中就会疯狂弹出实名认证,这种情况就可以改密码跟多验证几次了。首先,打开王者荣耀游戏在首页点击设置进入。然后在设置界面找到守护平台里面的健康系统进入。最后输入名字和身份证进行认证就好了。其他多次验证的原因:1、系统升级中,每次都是需要验证;2、防止未成年人持续在游戏中;3、更换过手机上的 qq 以及微信账号都是需要重新验证。王者荣耀实名认证超过10次限制有什么后果1.没到十个自然日内(以系统首次提示实名认证的那天算起,比如11月2日10点提醒,最后一天就是11月12日10点),超过上限还想实名认证的肯定是之前都未通过,这种情况会默认“未成年人”,每天只能登陆1小时,并且当天21:00到次日8:00都无法登陆游戏。
我是成年人,有两个手机。如果我想换一个手机的玩儿王者的话我也得重新验证。