和领导第一次见面如何留下好印象

1个回答
摘要 亲,和领导第一次见面,要想留下好印象,首先:穿着要稳重大方得体,精神状态要好
咨询记录 · 回答于2023-02-12
和领导第一次见面如何留下好印象
亲,和领导第一次见面,要想留下好印象,首先:穿着要稳重大方得体,精神状态要好
其次,要稳重大气,充分体现自己的气质,谈吐间要温文尔雅。不要让自己卑微或者张狂,与领导交谈要注意语速,不能太快,声音不能太大,略显含蓄,也要有眼色
最重要的是克服自己的紧张情绪,情绪紧张,容易出错,什么都干不好,保持自信,注意细节