兼职美团外卖骑手一个月能挣多少钱

1个回答
冯小胡老师
全职美团外卖骑手一个月能挣七八千左右,兼职的骑手在3000左右。

外卖员工作的优缺点:

外卖员每天风里来、雨里去。每天窜梭在大街小巷,最大的风险应该就是交通安全,特别是雨雪天气。其次就是前途不被看好,缺乏上升空间。优点是门槛低,无论是学历还是年龄要求都比较宽松,不需要什么工作经验,工作不枯燥,时间相对还自由一些。

入职前的准备:

首先需要电动车,如果想先体验一段时间可以选择租赁站点都电动车,如果是准备长期做,就买一个质量好、跑得远都电动车。

另外就是手机电池容量要大,或准备充电宝。手机流量和分钟数足够多。对性别没有什么限制,只要自己觉得能吃得了这份苦,或者暂时没有更好的选择的时候,外卖员也是一个不错的选择。