而且没把你当备胎别自己瞎扯。这句话什么意思

1个回答
摘要 亲亲您好,很高兴为您解答哦~他说从未把你当备胎,这句话就证明他是深深的爱着你的,他不是说有别的男人拿你当备胎,证明他挺爱你,他对你也是特别忠诚的,所以你可以能不能跟他再好好的在一起处一阶段,如果有感情的话再和他交往下去,这个女孩值得你相爱。因为他说出了这样的话证明他就是对你深爱着,所以如果你也爱他,你也能疼他包容他,那你们就再重归于好在一起相处吧,这样你们都会幸福的,你也会幸福一生的祝愿你们和好。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
而且没把你当备胎别自己瞎扯。这句话什么意思
亲亲您好,很高兴为您解答哦~他说从未把你当备胎,这句话就证明他是深深的爱着你的,他不是说有别的男人拿你当备胎,证明他挺爱你,他对你也是特别忠诚的,所以你可以能不能跟他再好好的在一起处一阶段,如果有感情的话再和他交往下去,这个女孩值得你相爱。因为他说出了这样的话证明他就是对你深爱着,所以如果你也爱他,你也能疼他包容他,那你们就再重归于好在一起相处吧,这样你们都会幸福的,你也会幸福一生的祝愿你们和好。
不过也可能是气急败坏。
你说有就有吧 是什么意思
不耐烦了这语气,只有两个情况
一是真的把你当备胎在掩饰,二是没有把你当备胎只是很烦你一直说。
有记录吗我帮您看看。
不想吵 什么意思
就是您女朋友不想再和你说这个话题下去了。
您现在最好别说了。不然可能备胎都没得当了。