二轮电动车电机是400w的,能用72V100AH的电池吗

1个回答
摘要 亲,您好,感谢您匀出宝贵的时间为我等待一般来说,电动车的电池电压和电机的功率需要匹配。对于一台400W的电动车电机,使用72V100AH的电池可能会有一定的风险。因为这样的电池电压过高,可能会超出电机的额定电压范围,导致电机烧毁或者失效。同时,电池容量也要适当,过高的容量会导致电池重量增加,车辆行驶时消耗的能量也增加,可能会影响电动车的续航能力和性能表现。因此,在选择电动车电池时,需要根据电机的额定电压和功率,选择合适的电池电压和容量。建议您咨询专业的电动车维修人员或者厂家,获取更加准确的答案。
咨询记录 · 回答于2023-03-03
二轮电动车电机是400w的,能用72V100AH的电池吗
亲,您好,感谢您匀出宝贵的时间为我等待一般来说,电动车的电池电压和电机的功率需要匹配。对于一台400W的电动车电机,使用72V100AH的电池可能会有一定的风险。因为这样的电池电压过高,可能会超出电机的额定电压范围,导致电机烧毁或者失效。同时,电池容量也要适当,过高的容量会导致电池重量增加,车辆行驶时消耗的能量也增加,可能会影响电动车的续航能力和性能表现。因此,在选择电动车电池时,需要根据电机的额定电压和功率,选择合适的电池电压和容量。建议您咨询专业的电动车维修人员或者厂家,获取更加准确的答案。
电车本来就是72v的6块12V的电池,电机400w的,想换成72VlooAH的锂电池,能用不
亲,您好,感谢您匀出宝贵的时间为我等待可以用的
对电机没什损失吧
亲,您好,感谢您匀出宝贵的时间为我等待这个是不会的,您可以放心
电车本来就是72v的6块12V的电池,电机400w的,想换成72VlooAH的锂电池,能用不,对电机没什损失吧
亲,您好,感谢您匀出宝贵的时间为我等待可以用,对电机是没有影响的