三星序列号怎么看是不是国行

1个回答
小康休闲娱乐
手机:三星GalaxyNote5
系统:Android5.1
三星序列号可以通过如下方法辨别是否国行:
1、使用搜索引擎找到三星手机官网,点击进入。
2、进入后选择“售后服务”服务选项。
3、打开“手机激活时间”查询进入。
4、最后输入手机的IMEI用SN码检查手机是否是国行。
三星手机s/n的意义:
三星序列号一共15位数字组成,其前6位表示“型号核准号码”,一般代表机型。
接着2位数是“最后装配号”,一般代表产地。之后6位数是串号,一般代表生产序号。最后1位数通常是“0”,为检验码。SN为seriesnumber(中文:系列号,一般称为序列号)的缩写,一般指的是软件注册码信息。一般用SN作注册码的文件名。数码产品也同样有自己的SN,往往作为防伪之用。具体对于三星手机而言,S/N为手机出厂序列号,与IMEI配对,即表示手机的相关信息,建议保持背贴完整,以免给后期的维修带来不便。