抖音直播用什么手机

1个回答
青岛英茂汇1
抖音直播用苹果手机。
苹果手机的系统好,做抖音直播可以一直流畅,不会出现卡顿的,不论是视频还是图像,苹果手机都非常真实。
苹果手机色彩真实,画面清晰,续航时间久也不发热,与粉丝互动不受任何影响,因为苹果手机有强大的处理器,独一无二的系统,无论是清晰度还是对焦速度都是略胜一筹。
抖音开直播需要的条件:
1、抖音账号拥有的粉丝数量达到5万+,且账号中需要有一个视频点赞数量为100赞+。
2、技术流类短视频类达人或多元化内容达人,这两个都可以直接申请开播。
3、抖音产品内侧师,这个需要积极参加抖音新产品或新版本的内侧。
4、直播一般都需要2部手机,一部用来直播,一部用来放伴奏或者监看直播效果等。
主播的好处:
主播是抖音直播的主角,一定程度上决定了直播的质量。抖音直播要求主播有一定的语言魅力,能与粉丝建立强关系,掌握基本推广技巧。
以积累粉丝量为目的的直播。可以给主播带来更多人气、提高名气,使主播成为红人,为主播以后的发展打下基础。许多影视名人、教育从业者也会选择刷抖音就是为了提升名气。