手机卡住怎么办重启不了怎么办

1个回答
花小花老师
手机卡住重启不了主要有软件系统原因、主板硬件问题、电池问题。
1、软件系统原因:越狱的iPhone手机,安装了一些插件和软件,某些插件或软件与系统不兼容,导致手机重启不了,还原系统或更新系统即可解决。
2、主板硬件问题:手机使用不慎摔在地上,内部主板芯片(大多数是CPU)摔虚焊,导致手机无故重启。

以iphone12,ios14为例:

1、软件系统原因:越狱的iPhone手机,安装了一些插件和软件,某些插件或软件与系统不兼容,导致手机自动重启,还原系统或更新系统即可将其解决。
2、主板硬件问题:手机使用不慎摔在地上,内部主板芯片(大多数是CPU)被虚焊,导致手机无故重启。建议送到专业的维修店让专业的维修师傅进行维修。
3、电池问题:电池消耗过量,导致虚电过多,有电时也会关机,但当冲上电又会自动重启,此时则需去苹果售后进行更换电池。