酒店一般几点可以入住

1个回答
生活达人

正常情况下,大部分的酒店都是下午14:00以后可以入住。
假设你是在凌晨6:00以后,下午14:00之前到的酒店,那么这个时候就要看一下酒店里面是否有空余的房间了,如果有空余的房间我们是可以入住的,并且酒店也不会要求我们加任何的费用。
但如果此时没有空余的房间了,那我们只能安心的等待了,等到有客户退房,我们就可以继续入住。
入住酒店须知:
1、登记住宿时,须出示居民身份证或其它有关证件,填写好住房登记表,并告知离店日期。按酒店业惯例,酒店的入住时间为14:00,离店时间为中午12:00。
2、客人在酒店前台办理登记入住手续时,需交纳一定数额的押金,押金除房费外。退房时会退押金,可在前台办理。