如何办理园林绿化资质

1个回答
生活达人

准备材料:营业执照
办理园林绿化资质申请步骤如下:
1、企业取得工商营业执照。
2、企业从省建设厅网站城市建设栏目的资质管理项目下载《城市园林绿化企业资质申请表》及《城市园林绿化企业资质标准》,按要求准备材料,同时进行网上申报。
3、申报企业向省建设厅政务服务中心报送电脑打印并装订成册的《城市园林绿化企业资质申请表》一式三份(地州企业需地州市建设行政主管部门初审,签署意见盖章),附件资料一套。同时报送需核查相关资料原件(原件核查后当面退还企业)。
4、收件受理后,于20个工作日内予以审批、公示、发放相应资质证书。
5、网上申报资料成功上传后,有效期一个月。
附件材料如下:
附件材料规格均为A4白纸,封面为纸面软装,不得用金属钉、塑料皮。封面上书单位名称。申报附件材料应有总目录、分目录及页码编号。
附件材料按以下顺序分册装订。企业法人营业执照,企业章程、法定代表人、技术负责人、财务负责人、经营负责人资料。财务及统计资料、代表性工程的合同及质量、安全评估资料,新办企业无施工资历的可不必准备改册资料,工程技术和经济管理人员资料、机械设备及其他资料。
附件中所有提供复印件的材料都应有单位认证,并在分册封面上加盖单位公章。