3.求由方程 y^2+lny+x=0 所确定的隐函数 y=f(x) 的一阶和二阶导数,

1个回答
摘要
咨询记录 · 回答于2023-03-28
3.求由方程 y^2+lny+x=0 所确定的隐函数 y=f(x) 的一阶和二阶导数,
亲,这是y对x的一阶导数,您看看有没有不明白的地方,我先计算二阶导数
亲,这边只能解决一部分题哦
我也不是所有的都会呢
还有四题,六题和七题
好滴亲,我会的话都会解答的,但是需要一定时间,一定耐心等待哦
大佬,考试的希望靠你了
亲,这是二阶导数的求解过程
亲,您说的四六七是上面的四六还是下面的四六题
下面的
好的呢叭,我写了上面的
那我现在写下面的
亲,这是下面第四题求切线
这是第六题
第七题我不是很会,但我可以试着做一下,估计不一定做的出来
这是第七题亲
这是求导常用的公式,刚刚还有那张是常用等价无穷小
您看看还有什么不明白的地方吗亲?
谢谢,还有第10题,麻烦大佬了
这是第十题哦亲,
这里主要是把(1/x)dx换成d(lnx),然后利用基本积分公式积分就可以了