哪个牌子的音响音质比较好

1个回答
生活达人

FMAcoustiCS牌子的音响音质比较好
这个品牌无论从音质还是魅力来说,都位列世界前十。这个品牌的音响每一个细节都做到了极致,质量绝对有保证。
音响音质好的标准:
1、清晰与浑浊音响系统发出的声音要令人感到清晰,频率响应要宽而均匀,尤其是中高频有密度,混响适当,能够较好地分辨出乐器的音色和位置,反之便叫做浑浊。
2、圆润与发毛圆润是指失真,特别是中高频失真极小的声音,这类声音感觉愉快、悦耳。低音不浑浊,中音不生硬,高音不剌耳。
3、丰满与干瘪声音厚实、响度大,中高频量感好,混响较足。
4、明亮与灰暗明亮是指在整个声域内高、中、低音平衡的基础上,中高音略微突出,而且有丰富的谐音,混响适度,失真小。灰暗则指严重缺乏中高音,低音松弛,解析力差。
5、宽广与单薄宽广的声音频率响应好,高音明亮,低音充足,单薄的声音往往缺乏低音或高音。