二手车购买建议

1个回答
摘要 您好,二手车建议 第一,不要盲目追求高标准油 汽油标号只是标定汽油抗爆能力的主要参数,并不一定与汽油是否干净省油有关。并不是汽油标号越高越好,甚至高档车也不一定等于高档汽油。应该加什么样的油,要按照使用说明书中的油规格,使汽车发动机的压缩比系数与汽油的抗爆系数一致,不能用价格来衡量。 第二,润滑油应该质量好。 除了汽油,润滑油是车主的另一大支出。行驶5000公里后,车基本会被换掉
咨询记录 · 回答于2023-04-06
二手车购买建议
"图文六轮"服务开始计时
新车多久保养一次需要依据车辆的品牌、型号和生产厂商的建议来确定。通常情况下,大多数汽车生产厂商的建议是,新车在行驶1500至5000公里之间进行第一次保养。此后,每行驶5000至10000公里或每6至12个月进行一次保养,以保证车辆的正常使用和维护。
您好,二手车建议 第一,不要盲目追求高标准油 汽油标号只是标定汽油抗爆能力的主要参数,并不一定与汽油是否干净省油有关。并不是汽油标号越高越好,甚至高档车也不一定等于高档汽油。应该加什么样的油,要按照使用说明书中的油规格,使汽车发动机的压缩比系数与汽油的抗爆系数一致,不能用价格来衡量。 第二,润滑油应该质量好。 除了汽油,润滑油是车主的另一大支出。行驶5000公里后,车基本会被换掉
好的谢谢老师
谢谢
已赞过