与传统的管理方法相比供应链管理的特点

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!供应链管理的特点如下:供应链管理把所有节点企业看作是一个整体,实现全过程的zhan略管理。供应链管理把物流、信息流、资金流、业务流和价值流的管理贯穿于供应链的全过程。供应链管理是一种集成化的管理模式。供应链管理的关键是采用集成的思想和方法。
咨询记录 · 回答于2022-11-24
与传统的管理方法相比供应链管理的特点
亲,很高兴为您解答!供应链管理的特点如下:供应链管理把所有节点企业看作是一个整体,实现全过程的zhan略管理。供应链管理把物流、信息流、资金流、业务流和价值流的管理贯穿于供应链的全过程。供应链管理是一种集成化的管理模式。供应链管理的关键是采用集成的思想和方法。
供应链管理就是协调企业内外资源来共同满足消费者需求,当我们把供应链上各环节的企业看作为一个虚拟企业同盟,而把任一个企业看作为这个虚拟企业同盟中的一个部门。
已赞过