三个人去三亚旅游一周需要多少钱

1个回答
冯小胡老师
三个人去三亚旅游一周需要的钱。

1、去三亚玩不分具体情况的话,非要大概在2000元-10000元之间。其实更低的也有,更高的也有,但是2000-10000的区间算是比较符合实际情况的,也不那么贵了。

2、其实去三亚玩最贵的就是机票钱,要看你从什么地方出发,如果是从北京出发的话,那也就很昂贵了,越往北越贵,还有越往西边也越贵了,所以淡季去三亚玩是最合适的,比如说6月,5月也可以。

其它月份人挤人,机票酒店也没什么优惠。

3、所以常规情况下报团的2000元就可以报个比较好的旅游团了,2500的话可以玩到海岛什么的,3000元差不多就不虚此行了。再高的话就是购物、吃喝、住、玩更加高级了,看个人的选择。

4、还有自由行的话,有的人把价格做到了1200元一周,但是这样的是不建议的,出去玩专门想着省钱没必要,吃喝玩还是要的,住可以查点,所以2500元左右挺合适的,一周的时间没啥问题的。

三亚简介

三亚,简称崖。别称鹿城;古称崖州、崖县。三亚市地处海南岛最南端,东邻陵水县;北依保亭县;西毗乐东县;南临南海。

三亚是海南省地级市,全市总面积为1921平方千米。截止2021年5月18日三亚市下辖4个区。三亚市地处海南岛的最南端,又被称为“东方夏威夷”。