工商银行卡里有钱为什么转不出来了

1个回答
摘要 亲,工商银行卡里有钱,转不出来1、卡有钱转不出来,一方面是卡限额2、一方面是卡片状态异常,比如说是僵尸账户,无法转出3、或者有涉及其他异常频繁交易,被银行限制无法转出
咨询记录 · 回答于2023-01-19
工商银行卡里有钱为什么转不出来了
工商银行是工资卡,里面有钱但是转不出来
亲,工商银行卡里有钱,转不出来1、卡有钱转不出来,一方面是卡限额2、一方面是卡片状态异常,比如说是僵尸账户,无法转出3、或者有涉及其他异常频繁交易,被银行限制无法转出
1、如果卡片是新卡的话,银行会限制网银的功能,这种要去银行柜台取钱2、卡片有没有做过什么事情,比如说没有绑定过相关不正规平台,有没有频繁不正规交易等等
只要银行卡没有涉及频繁不正规交易、不涉及异常交易的话。卡片本身新卡或者是限制了额度,去网点申请处理
没有办是新卡,
卡片是新卡的话,银行会限制网银的功能,这种要去银行柜台取钱
几个月工资一次没转过,也没用过,只是公司里往里打的工资
之前办的时候可以把钱提出来吗,一次都没有提过吗?
一次也没有
去银行网点处理,这个一般是长时间没有使用成为僵尸账户或者卡片新卡,限制了网银功能需要去银行网点取款
嗯嗯好的
嗯呢
尽量保持一定频率的使用
公司有权利锁员工银行卡吗
没有
如果有特殊情况,可以联系法院冻结银行卡
已赞过