海尔滚筒洗衣机过滤网怎么打开

1个回答
冯小胡老师
滚筒洗衣机过滤网的打开方式如下:

1、首先把洗衣机的电源插头拔掉,然后找到过滤网的盖板,通常在洗衣机的右下角。

2、然后用起子插入盖板的方孔里,将盖板打开,打开之后就可以看到滚筒洗衣机的过滤网了。

3、然后顺时针旋转过滤网,把过滤网拿出来,滚筒洗衣机的过滤网就打开了。

滚筒洗衣机

滚筒洗衣机发源于欧洲,洗衣方法是模仿棒槌击打衣物原理设计。由不锈钢内桶,机械程序控制器,经过磷化、电泳、喷涂三重保护的外壳,和若干笨重的水泥块用于平衡滚筒旋转时产生的巨大离心力做重复运动,加上洗衣粉和水的共同作用使衣物洗涤干净。

滚筒洗衣机由微电脑控制,衣物无缠绕、洗涤均匀、磨损率要比波轮洗衣机小10%,可洗涤羊绒、羊毛、真丝等衣物,做到全面洗涤。也可以加热,使洗衣粉充分溶解,充分发挥出洗衣粉的去污效能。可以在桶内形成高浓度洗衣液,在节水的情况下带来理想的洗衣效果。

滚筒式洗衣机虽然经过了80年的发展历程,但是在结构上没有多大的变化,基本上都是不锈钢内筒,使用机械程序控制器。其外壳经过磷化、电泳和喷漆三重处理工艺,其使用寿命可以达到15年,远高于塑料件的波轮使用寿命。

已赞过