我去找男朋友他说要去和朋友喝酒了

1个回答
摘要 心情好,你说你去,你可以跟你男朋友这样说,你说你去哪儿喝酒要。要去喝酒,你得带着我,你要不带着我,你就别去喝酒,拿出你女朋友的气质来,不能让她嗯,说什么就要干什么,不把你这个女朋友放在眼里,那以后还有机会制止他嘛。所以就趁现在来治他是最好的,把他调教好了,他就是一个听话的男朋友,不好,那就是一个叛逆的男朋友。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
我去找男朋友他说要去和朋友喝酒了
老师晚上好,我和他昨晚谈了一下,本来他说来找我的他没有来,他问我在整啥子,我说刚洗好衣服,我说我过去找你,他说下个月个可以他要和他朋友出去喝酒,我说喊他不要去了,他说想喝,我说她是不是在找借口,我一说去找他,他就要去喝酒去了,我后面直接去了我就打电话给他,我说下来,我问他在哪里,他说我管他呢,我说在你下面,给我下来,他说喊我发个照片看看,我就发了他说等他下来,后面他下来了,我就去他那里,我们谈了一下,我说为什么骗我,他说本来都要出去了我来了么咋个去,我说喊他带我去,他说咋个带我去,我说给是去逗姑娘,他说没有,后面我说都是成年人了,他后面他把那天情人节那朵玫瑰花说送给我,我说不要,他说就是放了等我来拿给我,后面我就说你给是真呢不想谈,他说我动不动要死要活,他能咋个说他说那晚都没怎么睡觉,还说出来现在他根本不想谈恋爱了他很烦他说这两个月,我说我又没烦,他说不是我的原因,他说只想一个人不想两个人,我说要咋个才能接受我,他说过了这两个月倒,说可以做朋友呢,我动不动就要死要活了,他说我给是比他大,我说你是不是要找跟你一样大呢他说没有,他说么是他当我弟弟了,么亏他说得出来,
心情好,你说你去,你可以跟你男朋友这样说,你说你去哪儿喝酒要。要去喝酒,你得带着我,你要不带着我,你就别去喝酒,拿出你女朋友的气质来,不能让她嗯,说什么就要干什么,不把你这个女朋友放在眼里,那以后还有机会制止他嘛。所以就趁现在来治他是最好的,把他调教好了,他就是一个听话的男朋友,不好,那就是一个叛逆的男朋友。
后面他还说给要把他上班那里的同事介绍给我,我说你滚,他说你要哪个,我不知道是不是开玩笑的,后面我说我是真心喜欢你,我可以陪你一起奋斗,他说有些事情不是我想的哪样,他瑶瑶头,我后面我说我要回去了他不留我回去拉着我,他说下个月休息带我去玩去吃饭,问我想吃什么,我说不吃我当时在生气,后面他还是拉着我不给我走,当时他也差点想哭了,我说是不是事业和爱情,你只可以选一样,他说是,我说怎么样才能接受我,他说等过了两个月他好烦,老师帮我判断一下他内心是不是真的不喜欢我了,还是有什么苦衷,他从昨晚说了那他有没有当我是他女朋友了,他是不是真的不想和我谈,我是真心喜欢他,
我不知道我现在他到底有没有把我当他女朋友看,我不知道我们现在是什么关系,他说下个月休息带我去吃饭,我不知道他是不是对我是玩玩还是不喜欢我
我说了喊他带我去,他说咋个带,我说我就要去他说我无聊,
那意思是不想把你公开呗,你不是他的女朋友,所以他不想带你。
那意思是他只是在玩玩我
他觉得你不是他最重要的人,可能你跟他的事业相比,你是可以抛掷器用的那个。
可以随叫随到的。
意思是他要他的事业
是的,他有他的事业,你对他的事业帮不上什么忙。
那他就是明摆着欺负人
对呀,他就是欺负你。
你喜欢他,他就能欺负你。