给男生表白,他不回复也不理说别的他就回复什么意思

1个回答
摘要 亲亲~很高兴为您解答~这个很明显就是没有接受,但是又不太想失去你这个朋友,所以在你表白的时候不说话,一旦你说别的就回复你的原因
咨询记录 · 回答于2023-03-03
给男生表白,他不回复也不理说别的他就回复什么意思
亲亲~很高兴为您解答~这个很明显就是没有接受,但是又不太想失去你这个朋友,所以在你表白的时候不说话,一旦你说别的就回复你的原因
亲~如果表白没有明确的得到回答,介意您就不要再进行下去了,我们可以尝试多进行交流,沟通,多相处,慢慢来促进关系,以后还是会有机会的。
他这不答应也不回复,我说要不先交个朋友,我说你不愿意吗,他说没有,我们不一直是朋友吗
意思就是没有同意是吗,
可是我俩认识的人,他那天还说他想让我主动约他,第二天也有反悔了
亲~是的亲,您表白不说话肯定是没同意的
亲~这只是一种委婉的表达,他或者也是不知道该怎么拒绝。有很小的可能,就是不知道该不该接受
亲~不论是那种原因,我们都不用放弃,就像您说的继续做朋友,我们只要和他多相处,多了解他的爱好,互相有了更多的话题,爱好了之后,感情不就升温了
不知道,也有可能是拒绝了吧
亲~不管是什么原因,我们不要放弃呀,机会是留给有准备的人,如果您直接放弃不后悔也没关系。如果想有以后那就是按照我说的方法去就可以呀
再等等看吧
亲~这就对了,不能光等,我们也要付出行动,就算是和他没在一起,你自己进步了,优秀了,以后还会有大把的男生过来追求你的,加油!送你朵花花
不知道为什么反正就是他肯定不讨厌我
亲~不讨厌不就有机会嘛,加油