入户深圳户口需要什么条件2021

蒋聪
一、基本条件,1.身体健康;,2.符合《深圳经济特区人口与计划生育条例》的规定;,3.未参加国家禁止的组织及活动,无劳动教养及违法犯罪记录。核准入户包括以下几种情形:,1.全日制本科以上学历,且年龄在45周岁以下的;,2.全日制专科以上学历,且年龄在35周岁以下的;,3.高级专业技术资格(具备中专以上学历),且年龄在50周岁以下的;,4.中级专业技术资格(具备中专以上学历),且年龄在45周岁以下的人员;,5.高级技师职业资格,且年龄在45周岁以下的;,6.技师职业资格,且年龄在40周岁以下的;,7.高级技能职业资格,且在深圳市参加社会保险满3年以上,年龄在35周岁以下的人员。满足以上条件仍需符合深圳社保入户条件。法律依据:《深圳市户籍制度改革暂行规定》第九条 本规定所称暂住户口是指非本市常住户口,持有效证件进入本市,并在本市居留的中华人民共和国境内公民的临时户口关系。
在本市居留两个月以上的暂住人员应当申办暂住证,由公安机关颁发的暂住证为其在本市居留的合法证件。