镇安到西安从地方路走多长时间

1个回答
摘要 答。在中国的情况下,从镇安到西安的大致路程为285公里,驾驶机动车从镇安到西安大约需要3小时左右,坐火车从镇安到西安大约需要4小时半左右,坐巴士从镇安到西安大约需要5小时左右。具体时间根据天气、交通状况等因素而略有不同。
咨询记录 · 回答于2023-03-15
镇安到西安从地方路走多长时间
答。在中国的情况下,从镇安到西安的大致路程为285公里,驾驶机动车从镇安到西安大约需要3小时左右,坐火车从镇安到西安大约需要4小时半左右,坐巴士从镇安到西安大约需要5小时左右。具体时间根据天气、交通状况等因素而略有不同。
1小时37分钟114公里过路费约¥70镇安包茂高速3.3公里包茂高速3.2公里包茂高速3.3公里秦岭终南山公路隧道18.7公里南五台隧道25.4公里包茂高速1.8公里
路线:镇安->西安总距离:116.93(公里)总耗时:2.1(小时)油费:70(元)路桥费:55(元)总费用:125(元)温馨提示:过路费可能有调整,关注车主指南公众号,输入【镇安到西安费用】,查询镇安到西安最新路费信息。从镇安到西安途径道路、高速及路况岭南路 ——> 迎宾路 ——> 兴隆路 ——> S102 ——> 包茂高速公路 ——> 三兆路 ——> 曲江路 ——> 西延路 ——> 太乙路 ——> 二环南路 ——> 长安北路 ——> 南关正街 ——> 南门盘道 ——> 南大街 ——> 北大街 ——> 西华门大街 ——> 终点
哦亲